Methode
Fluoro-Immunoassay
Allergen
Gemisch aus aufgereinigten Extrakten von Dorsch, Erdnuss, Hühnereiwei??, Milcheiwei??, Sojabohne und Weizen. (Herstellerocde: fx5)
Vorausgehende bzw. Zusatzuntersuchungen
IgE-Gesamt und spezifisches IgE gegen Einzelallergenextrakte von Nahrungsmitteln.
Einschränkungen des IgE-Screeningtests auf Nahrungsmittelallergene und Kreuzreaktionen
Wir weisen darauf hin, da?? die Suchtests nicht alle Einzelallergene repräsentieren. WIr empfehlen deshalb auf eine auf die Anamnese bezogene Ergänzung dieser Suchtests um passende EInzelallergene.
Der hohe Grad an ??hnlichkeit von Allergenen in unterschiedlichen Pflanzen führt häufig zu Kreuzreaktionen der Immunantworten
– auf Birke und u.a. Kernobst, Kiwi und rohe Tomaten
– auf Gräser und u.a. Kiwi, Melone und verschiedene Getreide
– auf Beifu?? und u.a. rohe Karotten, Sellerie, Melone, rohe Tomate, Gurke und Zucchini
Kassenleistung
Ja